Запомни меня

Маргарита Романова
Запомни меня такой милой и кроткой,
Запомни красивой... и в юбке короткой,
Запомни в чулочках лилового цвета
Запомни – в лучах уходящего лета

Запомни меня с кружкой сладкого чая,
Когда мы с тобой телевизор включали,
Смотрели «бессмысловой» сериал
Где принц, королева и криминал….

Запомни меня, как тебя я целую,
Запомни – как я ненароком ревную
Как жду тебя сильно я у окошка…
Как глупая-глупая рыжая кошка…

Запомни меня весёлой и нежной,
Запомни меня – с утра без одежды
Запомни меня такой как сегодня…
Любимой твоей и всё же далёкой….