Переполняет нежность

Олюра
Переполняет нежность через край,
И с каждым днем труднее ставить грань.
Ты сделай шаг-я сделаю прыжок,
Цветок мне дай и я сплету венок,
Руки коснись и подари тепло,
Я всё отдам,что берегла давно.
Всё для тебя,лишь  только позови.
Позволь дорогою твоей идти.