Припев к песенке

Александр Поленов
...То в облако, то в шахту я
От бытия шарахнусь я
И снова, как на вахту, я
Гитаре песни петь -
Моей душе скептической,
Насквозь аналитической
В среде диалектической
Не можно усидеть...

Нету песенки.