Мне надоела эта вечная зима

Лакшми Лакшми
Мне надоела эта вечная зима
Мне кажется она сведет меня
С ума
Еще б немного доползти
Еще немного времени пройти
А ты все пьешь, а ты не щуришься
А ты все пьешь меня до дна
А ты все ждешь когда разденусь я
Перед тобой душою донага
А я такая вечная – уставшая
А я такая истерично – нежная
Зима во мне следы плутавшая
Да так -
Что навсегда исчезла я.
28.01.09