Ки. С. Точки

Света Лик
И понимаешь, что урок свой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в жизни провалил…
… Я снова буду пробираться через лес чужих людей в глубокий тыл
К тебе. Меняя паспорта, фамилии и лица…
…И счастьем будет ради этого родиться!

…Растрескается твой портрет, намаранный недавно смелыми мазками…
…Я, как умела, рисовала жизнь. Вскрывала лаком красоту и шрамы,
В изящных рамах консервировала нас…
… И больно видеть, как тускнеют крас

Ки. С. Точки. ВСЕ СНАЧАЛА.