Первый поцелуй

Росса Бланк Воронова
В руке моей- твоя рука.
Любовь- невинна и легка.
О Боже! Первый поцелуй!
И шепот ветра- не рискуй!
А миг- волнующий и краткий,
А сердце бьется- сладко,сладко.
Я- то боюсь,то- как огонь:
Иди ко мне...О,нет,не тронь...
Зашторь окно...Свечу задуй...
Какой он - первый поцелуй?