Детки

Александра Сасина
Детки – наша радость.
Детки – наше горе.
Не сравнить и малость.
Перенесшей боли.

С той, какой достались.
И пока растили.
То переживалось,
Иногда грустили.

Не опишешь радость,
Ту, что мать питает.
С появленьем ЧУДА,
Что сама рожает.

Радуясь успехам
Маленькой малышки.
Нас счастливей нету!
Не найдёшь и в книжке!