Он собирался стать счастливым - завтра

Маргарита Романова
Он собирался стать счастливым  - ЗАВТРА
Когда достигнет кой-каких высот…
Бежал к успеху… спотыкался… падал…
И вновь бежал судьбе наперекор…

Он собирался стать счастливым  - ЗАВТРА
Сегодня НЕТ! Пусть будет КАК ВСЕГДА…
А завтра по-другому… не сегодня…
Когда пройдет вся эта суета…

Он собирался стать счастливым  - ЗАВТРА
Но к сожаленью… время шло и шло…
И превратилось призрачное ЗАВТРА…
Само тихонько в то, что «всё прошло» …