Наши небеса

Максимильян Фрай
Знаешь, как бывает
Встретились однажды
И пошли по жизни
Рядом чуть дыша

Вот зачем скажи нам
Вот такое счастье
Разве заслужили
Мы себя любя.

Если б мы любили
Пламенно и страстно
Нежно разрывая
теплые сердца

Так зачем тогда мы
Разорвали счастье
Выданное свыше
Наши небеса