Нас поздней осенью ветра с тобою повенчали...

Анастасия Боголюбова
Когда ты рядышком со мной ложишься на подушку,
Я словно заново живу, от счастия светясь,
Я так хочу шептать люблю, всегда тебе на ушко,
И знать одно, лишь для тебя на свете родилась.

Пусть плачет дождь и снег кружит над нашими сердцами,
Мы все сумеем пережить, в душе храня любовь,
Я в жизнь дорогу проложу весенними цветами,
Наш путь любовью и теплом окутывая вновь.

Ты знай одно, на свете есть тревоги и печали,
Но ни одно из них меня не сможет испугать,
Нас поздней осенью ветра с тобою повенчали,
Я с благодарностью всю жизнь их буду вспоминать.