Превратности судьбы

Татьяна Зуева
Наша жизнь - всегда игра,
А судьба -  всегда разлука.
Да, у нас одна беда,
Ты и я, но друг без друга.

Наше счастье – это миг,
А мечты подвластны мукам.
Знает только Бога лик,
Что воздать нам по заслугам.