Новый гад

Институт Пчеловодства
Был Новый год иль может старый..,
короче был мороз и снег.
С утра с каким-то генацвали
я принял два по двести.. нн-еее-т!
Потом портвейн с каким-то бомжем,
затем по пиву сам с собой;
к обеду от небритой рожи
тащило всякою бурдой.
Но не на миг не унывая,
я неуверенно, но шёл
сквозь джунгли, в поисках трамвая,
искал пол-дня, но не нашёл.

А ночь стремительно спускалась
и дело шло к исходу дня..
Нашёл трамвай, но оказалось,
что дома нету у меня!
Как быть теперь? Ещё портвейна?
нет, лучше будет два по сто!
Вдруг в завидении питейном
я очутился - повезло.

Шёл час полночный; пьяный бармен
предложил мне потанцевать.
Я хоть и пьян, но не в маразме!
нет! гомосекству не бывать!

Часы пробили с новым годом,
я бармену исполнил гимн;
вокруг уже полно народу,
а он, поскуда, на интим
меня пытается подначить..
Я хоть и пьян, но я- не гей,
тебе меня не одурачить,
не сокрушить моих идей!

.....

Был час шестой, бармен валялся -
кулак мой пьян ,но не дурён,
ещё портвейн и я нажрался..
жена, такси. ну здраствуй дом!

2009

Улыбайтесь,Господа,почаще!!!
С Новым Годом!!!