Олимп

Трошин Борис Александрович
Древний бог славян Перун
Обожал звучанье струн.
Спал под мерный шум дождя
Сохраняя культ вождя.

Самый сильный, самый властный,
Самый главный и опасный,
На груди,  храня свой литер,
С ним соперничал Юпитер.

Покровитель мира, неба
Плодородия и хлеба.
На Олимп пришёл с небес
Скипетр державы – мудрый Зевс.

Сладко музыка звучала
Без конца и без начала.
Отзываясь всей душой
В этой троице большой.

Померев; И мы средь равных
Будем спать во снах забавных.