Если ты купил хундай

Иван Медведёк
Если ты купил ХУНДАЙ,
Значит, полный раздолбай.
Если ЧЕРРИ ты купил,
Значит, ты совсем дебил.
Если ты купил ФОЛЬКСВАГЕН,
Значит, ты нормальный парень.
Если ты купил ТОЙОТУ,
То не скажут: "Идиот ты!"
Если ты купил РЕНО,
Знай, что ты купил гавно.
Если ты купил ПЕЖО,
Разболится твоя жо*…
Прикупил ты МЕРСЕДЕС,
Знай в тебя вселился Бес.
Если ты купил НИССАН,
Значит, ты совсем профан.
Только тот не пидорас,
Кто купил себе КАМАз.