Ничто-никак

Виктория Бубнова
Ничто – никак
И все забыто,
Любой пустяк
И дверь открыта.
Уйти, упасть
И не подняться
Лежать внизу,
По-детски сдаться
Взгрустнуть, заплакать,
Разрыдаться.
Уйти, упасть,
В грязи валяться,
Опять заплакать,
Снова сдаться,
Найдя соблазны-
Не поддаться,
Найдя дорогу-
Снова сбиться
С пути,
С невидимой границы.
Забыть, запутаться,
Забыться, но ни за что
Не измениться...
           30.12.08.