Я вознесла тебя на пьедестал...

Людмила Бондаренко Сочи
Я  вознесла  тебя  на  пьедестал
И  наделила  неземным  достоинством,
А  ты  от  восхищения  устал  –
Не  устоял! 
Стараться  стоило  ли?
И  -   рухнул,  только  пыль  столбом!
И   что  кому  теперь  доказывать?
И  снова,  упираясь  в  стенку  лбом,   
Мне  убирать!  Не  безОБРАЗие?

Твой  ОБРАЗ,  созданный  в  мечтах,
Вдруг  разлетелся  в  пух  и  прах...

                2004