Безумец

Екатерина Остроухова
Я – женщина,
            неподходящая тебе,
Я – путь извилистый,
               мешающий судьбе
Твоей…


Я – сожаление,
             что в будущем маячит,
Я – та печаль,
             из-за которой плачет
Твоё сердце…


Я – ад и пустота,
                твоей любви не стою,
Но ты – Б Е З У М Е Ц,
                вслед идёшь за мною…