Вчера за битого давали двух небитых

Перепетуя
Вчера за битого давали двух небитых,
В довесок предлагая мухобойку.
Небитые имели вид небритый,
Не в тему вид, постольку и поскольку.

А битый был украшен вязью шрамов,
Нос набок, плюс- фактурные укусы.
Стоял, как бог…как завсегдатай храмов,
Вождь Пролетариата и зулусов.

Небритые немножечко стеснялись
Своей небитости и девственности в деле
На фоне битого нечаянно терялись.
Они закончить торг скорей хотели.

Но, все ж их два…и, кстати, мухобойка!
(Для достиженья битости уместна)
А то, возьмет их дамочка. Для койки.
В ней и без драки тоже интересно.