Достала

Юрий Андреевъ
С чего всё это началось,
Теперь и сам уже не знаю.
Наверно что-то не срослось,
Не промолчал, и понеслось...
Мы отношенья выясняли...

Она шумит: - Ты не пришёл!..
Опять с друзьями зависали?
Я ей: - Подарок не нашёл,
Вот торт, шампанское на стол,
Ну не с пустыми же руками...

И так, и сяк, аж вывернулся весь,
Ей всё не так, всего ей мало,
Потоки слов – сарказма смесь...
Зачем, что держит меня здесь?
Прощай подруга! Ты меня достала...

01. 2009 г.