Впечатления от посещения Аютайи

Якобсон Игорь
Удалось мне посрать в королевском дворце
В туалете для слуг, в самом дальнем конце.
Я себя ощущал, как в блокады кольце:
Автоматы гвардейцев, казалось мне, це-
Лились прямо в меня...

Вот такая муйня!