В подсознании какой-то идеал...

Маргарита Владимировна Банчукова
В подсознании – какой-то идеал
Не дает спокойно жить.
Вспоминаю, что было вчера
И рука, когда пишу, дрожит.
На стене – старинный календарь,
На другой странице – ночь.
Как же дальше жить,
Ты совсем не хочешь мне помочь…
Улыбаюсь, вроде через силу.
А в душе – знакомый идеал.
Есть ли он – такой мужчина
Или все придумала опять?