El flamenco en la mesa

Андрэ Де Лионкур
Танцуя на столе фламенко,
Меня уводишь в сладкий плен.
Моих томлений властелинка –
Весь мир ты обращаешь в тлен.

Кружась в своем bata de cola,
Ты отбиваешь страсти пульс.
И я смотрю снова и снова,
Надеясь, что не обманусь.

Твой веер, словно крыло птицы,
Взмывает к черным небесам.
Засохло горло, но напиться
Вином я не смогу уж сам.

Zapateado... palmas... pitos...
Узоры страсти и душа.
Казалось мне, что жизнь разбита,
Казалось - нет в ней ни черта.

Танцуя на столе фламенко,
Меняя ночи аромат,
Лишаешь ты вино оттенка,
Снимая пестрый свой наряд.