Твои глаза

Алекс Литвинов
Глаза,
    как горные озера
С хрустально
    чистою водой,
Качают
    на своих ладонях
Кораблик
    сине-голубой.

Ласкают
    бирюзою мели,
И льется
    тайна глубины,
И смотрятся
    в озера ели
Ресницами,
    в глаза твои.