Счастье, которого нет

Алексей Бакланов Калининград
Жизнь застыла
окоченела
только в душе сквозит
даже привычный в такую погоду
дождь не моросит

Как-то неслышно за стеклопакетом
ветер сметает листву
машет ветвями опавших деревьев

я последние рву
связи с реальностью
горькою водкой

в общем простой ответ
как ожидалось
было недолгим
счастье
которого нет