Чувства тают...

Алексей Бакланов Калининград
Без звонка телефонного
без письма электронного
в тишине серой комнаты
и в делах на циферблат намотанных

чувства стихают
притупляются тают

как огонек на свече догорающей
как щенок обиженный прочь ковыляющий
как осенний листок опавший
как тапок ночью закинутый
утром холодным далеко под диваном застрявший

чувства искалеченные стихают
тают тают тают тают