Тишина

Алекс Литвинов
Как я хочу ото всего забыться
И только слушать, слушать тишину,
Чтоб даже сердце перестало биться
И птицы замирали на лету.

Как я хочу забыться в тихой ласке
Тепла руки твоей и нежных глаз.
Как восхитительны, как свежи краски,
Что осень разбросала вокруг нас!

Как я хочу забыться хоть на время,
До нитки бы промокнуть под дождем.
О, боже мой, какое это бремя,
Когда друг друга мы все ждем и ждем!