Сладкая любовь

Алексей Бакланов Калининград
Ты – моя зефирная!
Ты – моя лукумная!
В ласке нежной – искренняя,
В поцелуях – томная.

Можешь быть ирискою
Вязкою, но сладкою,
Можешь быть игристою
С ромом шоколадкою!

Ты – моя Сгущенночка,
Ты – мое Печеньице.
Страстная и словно
Лимонадом пенишься!

Разум опьянившая
Сладостью ликерною,
Ты моё волшебное
Зелье приворотное!