Опоздавшие мысли

Аннетт-Аннетт
Я снова хочу невозможного:
Хочу быть с тобой и быть счастлива...
Просто как и любая женщина
Я чуть больше хочу, чем положено.

Каждый день я надеюсь на лучшее,
Разделяю всю жизнь на мгновения,
Разговоры, порой отношения
И желаемое зову существующим.

Не дано быть нам вместе, наверное...
Ты - чужого романа герой.
Ты ушел, дверь закрыв за собой,
И разрушил мечты сокровенные.

Не могу я сказать, что больно мне...
Ничего, по сути, и не было,
До последнего надежда лишь теплилась,
Оживая с любовью во сне.

Что теперь? - Пустые желания
И мечты, до сих пор, о несбывшемся,
Мысли о все же случившемся,
Опоздавшие... воспоминания...