из начинающих

Анатолий Волчо
Я поэт, из начинающих.
Мне руки пригодятся,
а ты я гляжу уважаемый
горишь подраться.

Давай-ка сразимся словами!
согласен? Вот и отлично.
Не люблю я кулаками -
это негигиенично.

Драться умеют и звери,
а думать только мы.
Ты человек? Уверен?
Тогда докажи.

В сторону брось топор,
это не та арена.
Пусть все рассудит спор,
нас два джентельмена.

Так скрестим же мысли-мечи,
как древние гладиаторы.
И умоляю тебя, не кричи,
а то поймут ведь, что плагиаторы.