Так, простите, чья вина?

Фёдоров Рафаил
О своём, о женском
Наталья Юдина http://www.stihi.ru/2008/02/21/2659

«До чего - же на душе паршиво, 
Хочется послать всех "в" и "на",
Я почти ни разу не грешила   
И почти примерная жена.
   Иногда готовлю вкусный ужин,
Каждую калорию учту,
Но с таким гиперфлегматом - мужем
Можно херить светлую мечту.
   Он приходит вечером с работы,
Как всегда уставший и разбит.
"Не теперь", "не стОит", "неохота",
А частенько просто не стоИт...
   На ногах в виду имею, ясно,
И - в постель, вздыхая тяжело.
Можно трогать - всё равно напрасно,
Что, признаться, сильно заебло.
   Я сегодня смачно хлопну дверью
 Новый грех на душу? - ну и пусть.
Всё равно в небесный рай не верю,
А в земной на часик окунусь».

===========\/============

         Фёдоров Рафаил.
Так, простите, чья вина?     27.01.2009 22:51

За плагиат  прошу прощения! 

До чего же на душе игриво.
Хочется в себя весь Мир вобрать.
До чего же всё вокруг красиво!
Никогда не поздно начинать!
   Было: ужин, муж, газета, неохота…
Стало: люстра, тумбочка, сосед.
Сильно хлопнула я давеча чего-то
Дверью. Новый грех – привет!
   Вновь душа поёт. Шампанское, омары.
Берег с пальмами. Кабриолет.
Новый муж. А этот. Старый…
Не видать уж сколько лет…
   Иногда готовлю вкусный ужин.
Каждую калорию учту.
Десять лет уж с новым мужем.
…Стала замечать черту
   Я за ним. И не торопится с работы.
И омаров, что-то не видать.
И шампанское, чего-то
Не желает покупать.
…До чего же на душе паршиво.
Хочется послать всех «В» и «НА»!
И особо, вроде, не грешила.
…Так, простите, чья вина?