У дома твоего сирень тогда цвела

Сергей Хилат
У дома твоего сирень тогда цвела,
Когда в апрельский,тёплый день любовь ушла...
Она ушла не объяснив весенним сном,
Сирени ветку надломила за окном.

И будто правду не тая тут грянул гром...
Косыми стрелами дождя вонзаясь в дом.
Рябина плачет за окном,а ты молчишь
И мёрзнет первая любовь,как ты малышь...

Весна...Судьбы звенящая струна.
Весна...В глазах разлуки синева.
Весна...Бродяга ветер повторил.
Весна...Я ухожу я разлюбил.

Холодной осенью сирень весну храня,
Печальный встретила твой взгляд и для тебя,
Качнула веткой тишина шепнув о том,
И в этот миг ты поняла-всё было сном.

Но вспоминая под печальный джаз дождя,
Сирени ветку,тёплый взгляд всегда любя.
Весна волнует,как тогда и ты не спишь
Она,как первая любовь с тобой малышь...

Весна...Судьбы звенящая струна.
Весна...В глазах разлуки синева.
Весна...Бродяга ветер повторил.
Весна...Встречай меня я полюбил!