Без боя...

Виолетта Хасанова
Снова по венам
Горечь обид.
Повторяю себе
Словно в бреду,
"Кому нужна?"
"Зачем все начиналось?"
Не хочу,
Не верю
Что это ошибка?!
"Разбитого блюдца не склеить?"
Раны в душе не зашить.
Вулкан любви кипит,
Корю себя.
Зачем?
В плен твоих глаз, пальцев и губ
Без боя сдалась.
Опустила руки,
Нет сил терпеть душевной муки!!!


************
Стих будет еще редактироваться
 Не судите строго ...