***

Поющее Сердце
Мы встали рано.
Мы ждём рассвет у океана.
Проснулись фламинго.
Идут по краю воды.

Я очень рада быть рядом с тобой.
Чувствую, ты тоже рад быть рядом со мной.
И мы оставляем следы на мокром песке.
Забыли о своей судьбе.
И мы оставляем следы на чистом листе.


Когда-то я мечтала
Уехать в мир природной красоты.
Но не сбывались мечты.
Однажды бродячего певца-романтика встретила я.
И стёрлась в памяти мечта моя.
Он пел разные баллады.
Нам хорошо было рядом.
Однажды он решил объехать мир.
И я поехала вместе с ним.


И я смотрела как
Просыпается природа.
Мой друг балладу сочинял.
И я смотрела на прозрачный океан.
И вдруг я закричала другу:
"Беги сюда!Солнце встаёт!"
И мы смотрели на рассвет.
И на фламинго внезапный взлёт.
И это был не просто миг -
Вставало солнце,
Освещая природы дикой мир.


Когда-то я мечтала
Уехать в мир природной красоты.
Но не сбывались мечты.
Однажды бродячего певца-романтика встретила я.
И стёрлась в памяти мечта моя.
Он пел разные баллады.
Нам хорошо было рядом.
Однажды он решил объехать мир.
И я поехала вместе с ним.