Секс-символам Стихиры

Елена Логиновская
Полчаса у монитора-
Создают, на день, заряд!
Фото Бенечки Бутора
Наполняет блеском взгляд.

Очи Федорова Гриши,
В сердце самое глядят,
Возбуждают, сносит крышу.
Повышается заряд!

Виктор Сталь - красавец, мачо,
Романтический гусар.
Мне б, уехать с ним на ранчо-
Затушить в душе пожар.

От поэтов пламенею.
Всех хочу и всех люблю.
Перечислить не сумею,
Оптом, всех благодарю!

За минуты вдохновенья,
За хороший аппетит!
Мне ж, простите неуменье,
И пускай, у всех стоит!