Колдовское

Татка Макеева
          Горячую страсть
        На твою усталость
               Я положу,
     Чтоб следа не осталось
    От обязательств, страхов,
               Сомнений,
        Жизнь устоявшуюся
             За мгновенье
      В вихре объятий закручу,
           Круг колдовской
                Я очерчу
         Лаской бесстыдной.
       Чтоб стал свободным,
         Трепетным, смелым,
           по мне голодным.
       Звёзды слетятся
           чтобы взглянуть,
       Как нам от счастья
           трудно уснуть.