Сочинила я порнушку

Елена Логиновская
Сочинила я порнушку,
Позвала к себе подружку.
Танька, в этом деле, спец -
Точно, знает все, про секс.
Соблазнит, кого захочет.
Вся деревня, хором дрочит,
Вспоминая нашу Таньку.
-Истопи, Ленуся, баньку.
Мне подруга говорит.
-Что-то горло мне саднит.
-Я приду, после обеда,
Да возму с собой соседа.
И проверим мы, на деле,
Все, что Музы тут напели.
Банька жарко натопилась,
Танька в стринги нарядилась.
И пошел мой худсовет,
Проводить эксперимент.
Долго охали, стонали,
Звонко тазики летали
Проходили:час за часом.
Матерился кто-то басом,
Выл в экстазе, а потом,
Бился, словно, в стену лбом.
Я такого не писала!
И совсем не ожидала,
Что коротенький стишок,
На полдня, родит грешок.
Наконец, все стихло в бане.
Дверь открылась, вижу -Таня
Выплывает, с хитрой рожей.
Выдыхает томно: -Гоже!
Опыт, явно, удался.
Раскраснелась Танька вся.
После испытаний в бане.
Но хреново, что-то Ване -
Бедолаге - ассистенту.
Он не рад эксперименту.
Надорвался парень, точно!
С этой сучкою порочной.
Но бодрится, сплюнув смачно,
Дал сосед на стих - добро!
-Что ж, решила я:-Удачно,
Саданул мне бес в ребро!