P. S

Татка Макеева
Рассмотришь счастье в мелочах,
Лишь пережив большое горе.
Когда тебя отпустит страх,
Что тонешь ты в открытом море,
Когда прорвется через боль
Из глубины оцепененья
К себе забытая любовь,
Для будущего став спасеньем.
И пожалеть о жизни той,
Застывшей за нечеткой гранью,
Я не хочу. И без того
Уже почти пришла в сознанье.
А опыт жизни мне в любви,
Наверное, не пригодится.
Не стану всё равно душить
В руке чужую мне синицу.