Этюды

Марина Суханова -Тигра
Развалился под лампочкой Кузик.
Прогревает свой  мягонький  пузик.
Я потрогала  Кузю за лапку,
Замурлыкал он ласково, сладко.
21.11.2007г.

Тикают часы на стенке.
Крутят  стрелки--- батарейки.
Батарейки можно снять,
Только время не унять.
21.11.2007г.

Как настроение опасно!
Легко душе и жизнь прекрасна.
А если вдруг не повезло,
То и вокруг --- черным-черно.
18.11.2007г.

Пусть жизнь моя прольёт
Хотя бы каплю света.
И даже ночь поймёт,
Что очень важно это.
17.04.2008г.

Ещё одна судьба над пропастью висит.
Ещё один прыжок мне в пропасть предстоит.
17.088.2008г.

Смывает быстрая река неровности  с  камней.
Пусть так же, смоет и с меня шероховатость дней.
28.10.2008г.

О рельсы чиркает не спичка.
Несётся к цели электричка.
От пункта "Я" до пункта "АААА"
Несётся с искрой жизнь моя.
14.11.2008г.