Тщетные попытки совмещения с реальностью...

Татка Макеева
День как день, на прошедший похожий,
Ожиданьем наполнен вновь.
Сумасшедшим ничто не поможет
Воспринять этот мир как свой.
Вновь на цыпочках, незаметно,
Мои мысли идут назад
И вернуть их пытаюсь тщетно
Под реальности строгий взгляд.