Синь

Алекс Литвинов
Синь припала к вспаханному полю,
Солнце поостыло на воде,
Осень недосказанною болью
Годы перелистывает мне.

Опадают листья кари цвета,
Золотом звеня по мостовой.
Грустью околдованного лета
Журавли тоскуют надо мной.

Пламенеют кисточки рябины,
И березы плачут на ветру.
Память берегу от паутины,
А тебя я в сердце берегу.