Мы не расстанемся с тобой

Ольга Княжна Алишкевич
Мы не расстанемся с тобой.
Пусть в пропасть скатится весь мир,
Прекрасный бал пусть сменит мрачный пир,
Мы не расстанемся с тобой.

Мы будем вместе, ты и я,
В ночи пусть звезды все погаснут,
Нам никогда не будет страшно,
Мы будем вместе, ты и я.

Мы рядом - это навсегда,
На небесах нас Ангелы соединили,
Не знаю, как мы раньше друг без друга жили,
Но нынче рядом мы, и это навсегда.

Нас никогда не разлучат,
Пусть злые языки нас травят,
Нам будет все равно, кто дал им это право.
Они нас никогда не разлучат.

Мы на Земле посланники Любви,
Ее пример и олицетворенье,
И, может, ее лучшее творенье.
Благодарим ее за то, что вместе мы.