Он и Она 2

Иван Вологжанинов
Вот лежат они двое – Он и Она
Им все ясно, и нет здесь преграды
И сейчас, в данный миг, их целует весна
Больше им ничего и не надо

Им прекрасно сейчас, им не нужен никто
Не разрушить бы мига блаженство
А, уж завтра опять, он уйдет весь святой
А она будет ждать благоденствия