К притче О блудном сыне

Ира Бондаренко
И шаг за шагом понимаешь - тщетно все.
И сердце все тебе открыто, Боже.
Неведом здесь ни промысел, ни путь,
На пониманье снизойти решишь быть может.

Дверь заперта, я здесь давно уже стучу.
Я здесь живу уже, куда пойду я, Отче?
Прими обратно, вымой, пожалей,
Неверный сын рабом твоим быть хочет.
07



Работа Чернова И