Чёрный, не крепкий, молотый

Роман Семанишин
Чёрный, не крепкий, молотый
В чашке кружит по кругу
Сахар из прошлого колотый
Я не пишу лишь другу.
             ***
Пьяный, в карете с песнями
С праздником и Цыганами
Дружно поедем вместе мы
Ночью купаться пьяными
             ***
И на Рассвете – ПРИЗНАНИЕ
Влажные губы, смех
-Оставь мне своё Отчаянье
-Не надо Дружочек – грех…