Пять минут страданий Ягами Лайта в конце

Эл Лаулиэт
То, что я выбрал не вам выбирать,
Не вам проносить эту боль
Сквозь столько лет, сквозь столько страниц
Сквозь столько сердец.
За мной
Кто-то пойдёт или будет пуст
Этот извилистый путь
Разницы нет, лишь живая суть тянет меня с собой
Если останется в мире зло, пусть это буду я
Разве тот свет, что я мир принёс
да не очистит меня?
Если же кто-то не в силах понять,
Лучше молчи, молчи...
Просто поверьте, я сделаю так
Что б вам было лучше жить.
Это рывок, это надо так.
Это моя любовь
Слишком большая что б вы смогли
Видеть её поток.
Эту любовь невозможно дать
Лишь одному. Она
Сделает лучше всех вас
Но вам
не стоит её понимать.
Я ведь принёс в жертву всё, что мог
Добро не рождает зло...
И не пытайтесь меня сдержать
Верьте, я дам вам всё...
Кто ещё кроме
вытянет мир
Из грязи и нечистот
Отредактирует все страницы
Пусть будет ценою кровь
Пусть будет ценою старый мир
Такое не жаль забыть...
Я верю за каждого, всех из вас
Веру нельзя убить.
10.01.09