было...

Анатолий Волчо
Все было так - детали в идеале:
прямолинейность грифа
и изящность деки.
Но струны все же лопались
и звуки улетали,
и оба понимали -
это уж навеки.

Да, время лечит,
только струн уже не склеишь
и то, что порвано покроется налетом,
но продолжают дека с грифом верить
в возможности совместного полета.