Пахнет Осенними листьями

Роман Семанишин
Пахнет Осенними листьями
Льёт беспрерывно дождь
Он не рисует кистями
Ватман промок насквозь.
               ***
И на Рассвете с песнями
Жаль не зовёт печаль
А в Городском с оркестрами
Всё уплывает в даль
               ***
Улицы все в тумане
Рядом живут и любят
Ты, почему не с нами
Судьи себя не судят…
               ***
Пахнет Осенними листьями
Льёт беспрерывно дождь
Он не рисует кистями
Ватман промок насквозь.