Мне не дано тебя спасти!

Василий Светлов
Мне не дано тебя спасти!
Сама должна ты повернуть
Но я пишу тебе стихи
Пытаясь изменить твой путь

Может душой ты их прочтёшь
И чью то душу осознаешь
Дорогу в небо повернёшь
Своё спасение узнаешь

Когда душой своей взлетишь
Ты от всего свободна станешь
И Свет незримый ощутишь
Другому это всё подаришь

Свободна в Мире лишь душа
И всё ровней твоя дорога
Сумею встретить я тебя
В преддверии чертогов Бога

Прошу оставьте Мира тьму
Свет принесёт всем воскрешение
И Бог склонится над тобой
И будет жизни продолжение

Но ты пойми что каждый миг
Всё дальше светлая дорога
Зачем ты смотришь на других
Не видишь как их жизнь убога

Вас верхние ведут к костру
А все кто правит беса слуги
И служат все они ему
Что тут неясно? Не пойму!

P.S.

Вас просто милая моя
Огнём кометы опалило
Вам Свет нести судьба моя
Такую небо мне вручило