Гер-Вер-Махт-Мания - Вивиан

Зона Отчуждения
- гер
..... - вер
.......... - махт
................. - мания

Свастика на устах.
Заклеймена молчанием.
Крылья одеты в сталь.

- гер
..... - вер
.......... - махт
................. - мания

Мой имманентный психоз.
Я распинаю себя по бумаге
Гвоздями сорванных звезд.

- гер
..... - вер
.......... - махт
................. - мания

Намертво въелась в кровь.
Я привыкаю быть раненой
Осколками атомных снов.

- гер
..... - вер
.......... - махт
................. - мания

Твои пули горчат на вкус.
Ты выжгла меня из памяти,
Но я не боюсь.

- гер
..... - вер
.......... - махт
................. - мания

Ты убила меня.

Ты внутри у меня.