А мне хочется сегодня хулиганить

Зарина Морская
А мне хочется сегодня хулиганить,
Например в пятнашки с ветерком играть,
Или вдруг подушку протаранить,
И с пух-пером до облаков взлетать…
Открыть краны, свободу дать водичке,
Ей надоело в трубах запертой сидеть
С наслажденьем  расплету свои косички,
И на крыше обоснуюсь посидеть…
Буду спать мешать  окрестным людям,
Буду громко петь и танцевать,
Дверью буду хлопать с сильным шумом,
И стихами на прогулку приглашать…
А потом я заберусь на небо
Чтоб из звезд букеты всем нарвать,
И выпущу кометы я из плена,
Пускай летят они куда хотят!
Я забросаю Землю звездными лучами,
Ну что ж я хулиганю всё одна?
Иль может я Вас всех смущаю?
Нет  хулиганок  на земле кроме меня?